Новости | АО "Узпахтаэкспорт"
Телефон доверия
info@uzpex.uz

05.10.2017 14:34

Президент Кыргызстана прибыл в Ташкент

По приглашению Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 5 октября в нашу страну с государственным визитом прибыл Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев.

В международном аэропорту "Ташкент" имени Ислама Каримова Президента Кыргызстана с супругой встретил Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев с супругой.

В продолжение узбекско-кыргызского диалога на высшем уровне, состоявшегося 5-6 сентября в ходе государственного визита Президента Узбекистана в Кыргызстан, главы двух государств обсудят перспективы дальнейшего развития двустороннего сотрудничества, а также обменяются мнениями по актуальным вопросам региональной и международной политики, представляющим взаимный интерес.

Ожидается принятие Совместной декларации между Республикой Узбекистан и Кыргызской Республикой, а также подписание ряда документов по укреплению взаимодействия в различных сферах.

В программе визита - посещение главами государств выставки промышленной продукции Узбекистана и Кыргызстана в Ташкенте.

Источник:УзА

Фото:Uznews.uz